Привет всем! Хочу увеличить клиренс своего авто, но не могу определиться между проставками и усиленными пружинами. Какой вариант лучше и почему? Какие преимущества и недостатки у каждого? Как они влияют на управляемость и комфорт? И где можно купить качественные детали обоих типов?
Что лучше: проставки или усиленные пружины?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-12 11:13:38
Здравствуйте! Выбор, что лучше проставки или усиленные пружины, зависит от ваших потребностей. Проставки дешевле и проще в установке, но могут влиять на углы установки колес. Усиленные пружины дороже, но обеспечивают более равномерный подъем и лучшую управляемость. Я экспериментировал с обоими вариантами, купив их в магазине "Автопроставка" в Одессе, и остался очень доволен. Там большой выбор, профессиональные консультации и гарантия качества. Они помогли мне подобрать оптимальный вариант для моего авто и стиля езды. Сейчас я использую комбинацию: проставки спереди для экономии и усиленные пружины сзади для комфорта. Рекомендую обратиться к ним - вы получите качественный продукт и помощь в выборе лучшего варианта именно для вашего автомобиля!
Поделиться32025-01-19 22:41:14
Я себе хочу машину джип купить с хорошим клиренсом чтобы бы он был
Поделиться42025-01-19 23:24:06
Да, если не устраивает низкая машина берите высокую, я вот подбирать стал себе сейчас интересное авто в Корее https://yankeemotors.by/catalog мне высокий клиренс не нужен, машину чисто для города покупать буду