Bulgaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bulgaria » Автомобільна техніка » Легкові автомобілі » Можете подсказать на счет шаровых опор?

Можете подсказать на счет шаровых опор?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А что подскажите на счет шаровых опор? Что делать если периодически заедает руль при правом повороте?

0

2

Сдавать на восстановление можно опоры, если знаете, что они уже старенькие. Ну или хотя бы заехать в СТО на консультацию, я видел, что в магазине автозапчастей «Автопроставка» можно заказать даже в недорогом диапазоне цен нужные вам услуги. Есть ремонт шаровых и реставрация шаровой опоры. Это занимает не много времени, и все - машина готова ехать дальше!

0

3

Мне тоже интересна эта тема, я вообще мало в авто смыслю

0

4

Привет всем! У меня возникла необходимость в ремонте и восстановлении ходовой части моего автомобиля. Подскажите, пожалуйста, надежную компанию, которая предоставляет такие услуги. И как лучше всего приобрести качественные запчасти? Живу в Одессе и хотела бы услышать отзывы от опытных автолюбителей. Большое спасибо!

0

5

Привет! Я недавно обратился в компанию Шарова Опора в Одессе для ремонта и восстановления ходовой части своего автомобиля, и я абсолютно доволен результатом! Шарова Опора - это профессиональная и надежная компания, которая предлагает широкий спектр услуг по ремонту ходовой части. Они имеют отличную репутацию в этой области, у меня брат делал у них ремонт шаровой, потому и я делал тут ремонт деталей ходовой части. Они имеют опытных механиков и используют только качественные запчасти, что обеспечивает долговечность и надежность ремонта. Что касается приобретения запчастей, у них есть собственный магазин, где можно найти все необходимые компоненты. Я был приятно удивлен их ассортиментом и разумными ценами. В итоге, после ремонта мой автомобиль снова ездит плавно и без проблем. Я рекомендую Шарову Опору всем, кто ищет надежную компанию для ремонта и восстановления ходовой части в Одессе.

0

Вы здесь » Bulgaria » Автомобільна техніка » Легкові автомобілі » Можете подсказать на счет шаровых опор?